パート先で40代の方から無視やキツイ態度を受け、深夜までグループラインが鳴り続けて困っています。このまま辞めるのは恥ずかしいでしょうか?理由を考えて辞めることを検討しています。
始めたパート先で、40代くらいのパートおば様に無視やらキツイ態度とられてて、社長や他の従業員のグループライン夜22時くらいまで鳴っててやばいんですけど
こんなことで辞めるの恥ずかしいですかね?🙂
理由は何か考えてやめようとおもってます。
- ままま。(1歳9ヶ月)
コメント

ゆ
全然恥ずかしくないと思います!

退会ユーザー
ぜんぜん辞めていいと思います!辞める理由もハッキリ言っていいと思いますよ
-
ままま。
まだパートはじめて5日目とかです。きつい態度とる人とシフトずらせば入れる?とかきかれても困るなって思ってて😓まだ働いて間もないのに、とか思われるのもなとか考えちゃってて- 5月2日

ほむら
え、そんなにラインして暇すぎない?😅
中学生か?いじめのやり方といい中学生レベルですね👏
私ならばかばかしいので、やめます
-
ままま。
ありがとうございます😭!
働いて5日目とかですが、これから先これが続くのはしんどすぎて😓
ただ、理由は別の方がいいのかなって思ってます😓- 5月2日
-
ほむら
辞めたいって言ったら、辞めさせない権限は雇い主にないので、辞める理由は言わなくてもいいし、人間関係がキツいとかなんでもいいと思います。
なんなら、電話で辞めるので次から出勤しません、借りたものは郵送します、働いた分のお金は振り込んでください、で終わりでも別に問題ないんです。- 5月2日
-
ままま。
そうですよね😔!ありがとうございます。ほんとのこと言って辞めさせてもらおうと思います😓- 5月2日
ままま。
ありがとうございます😭
まだ通勤5日とかなんですけど、これから先これが続くのはストレスすぎて、、、