※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまんじゅうちゃん
妊娠・出産

旦那が熱で病院行ったら、4日熱が続かないと検査してくれない。予定日が近くて不安です。

旦那が38度の発熱。
今日は37度まで下がったけど、病院行ってもらったらやっぱり4日熱が続かないと検査してくれないとのこと。

私は予定日もうすぐ💦不安しかないです💦💦

コメント

うまみ

うちの旦那5日熱が続きましたがPCR検査して貰えませんでしたよ。
やってもほぼ意味ないレントゲンと採血のみでした。。
不安ですよね💦

• おまんじゅうちゃん

おまんじゅうちゃん

5日続いても検査してくれないんですね💦
    今回GWも重なるので不安倍増です😥

• 5月2日
  • うまみ

うまみ

検査してくれないです💦
    熱が下がったのなら尚更難しいと思いますよ💦
    そして、熱が下がったのならコロナでない可能性が高いので、逆に検査しに行かれる方がもらうリスクがあるので、焦らず、様子見でいいと思いますよ!
    万が一のため、自分の準備だけしっりしておいて、一人で大丈夫!って思えるように頑張ってください!

• 5月2日
  • おまんじゅうちゃん

おまんじゅうちゃん

そうですよね💦
    もうただの風邪を祈るばかりです😅

出産に関しては立ち合いだめになった時点で開き直ったので、がんばります!コメントありがとうございました😊

• 5月2日

うちの旦那、38.2がでて、平熱に下がりその後39超えから最高40度の熱が10日でした😭
肺炎所見がないって事で、受けられませんでした!

• おまんじゅうちゃん

おまんじゅうちゃん

病院の結果、呼吸に異変がないかチェックしといてって言われたって言ってました😥
    なかなか検査まで厳しいですね😥

• 5月2日

退会ユーザー

うちの旦那も熱が下がったからいいものの、2歳半の子供もいて、旦那も子供も心配でした😞
    結局肺炎所見がないと受けられないみたいで、うちはダメでしたね😥
    でも、時期的に絶対コロナだったんだろうなと思ってます😢

• 5月2日
  • おまんじゅうちゃん

おまんじゅうちゃん

子どもに移るのも気になりますよね💦💦

ひとまず熱は下がってるし、隔離してもらって様子見します😥
    コメントありがとうございました😊

• 5月2日