コメント
はじめてのママリ
福岡県内のスタバは全て休業中だと思います🥺
s.y.ママ
もし車をお持ちでしたら、鳥栖のバイパス店はどうですか?久留米からならそんなに遠くないかなーと思いますが💦
ホームページには画像のように記載されてたので、開いているかと思います。
-
らて
なんと~🥺🥺🥺
素敵な情報ありがとうございます!調べて下さり画像まで…🥺鳥栖という考えが全くなかったので目からウロコです🥺明日早速電話してみます😭お陰様で最後の希望が見えました✨諦めてたので本当に嬉しいです😭😭😭- 5月2日
-
s.y.ママ
グッドアンサーありがとうございます!けど、もし変更とかで開いてなかったらすみません💦😅お目当てのもの買えたらいいですね❣️
- 5月2日
-
らて
翌日問い合わせて営業してるのを確認しました!そして今日無事にプレゼント購入できました。感謝です☺️✨本当にありがとうございました😊✨
- 5月5日
-
s.y.ママ
よかったですね❣️こちらこそご報告ありがとうございます😊❤️
- 5月5日
tarako
ホームページに福岡県は全店休業と載ってますよ😵
-
らて
ありがとうございます😭
知りませでした😭- 5月2日
ママ
福岡県内は全店休業中です😭
試飲などは出来ませんが公式オンラインショップはいかがですか?、
-
らて
悲しいです😭
ありがとうございます😭
オンラインショップでは欲しい商品が売り切れだった為店舗で購入しようという考えでした🥺- 5月2日
退会ユーザー
櫛原と上津のスタバの前を通りましたがしまってました🥺
-
らて
やはり閉まってるんですね😭
ありがとうございます😭😭- 5月2日
らて
そうだったんですね😭
ありがとうございます😭