コメント
はじめてのママリ
私のとこもそうですが、旦那含め義家族みんなコロナに対して意識薄すぎて困ってます😓
義母は都内のジムでクラスター発生したと騒がれてたのに、そんなのどこ吹く風で自分が通ってるジムが休業になるまで普段通りジム通いしてました😞
義妹も小さい子供がいるのに、義母がコロナの関係で仕事がなくて子供を預けられるのをいいことに友達とカラオケに行ったり……。
コロナにかかったらその時、ていうかまぁかからないでしょ!て感じなんですかね😩
一番迷惑するのは周りなんですけどね…
はじめてのママリ
私のとこもそうですが、旦那含め義家族みんなコロナに対して意識薄すぎて困ってます😓
義母は都内のジムでクラスター発生したと騒がれてたのに、そんなのどこ吹く風で自分が通ってるジムが休業になるまで普段通りジム通いしてました😞
義妹も小さい子供がいるのに、義母がコロナの関係で仕事がなくて子供を預けられるのをいいことに友達とカラオケに行ったり……。
コロナにかかったらその時、ていうかまぁかからないでしょ!て感じなんですかね😩
一番迷惑するのは周りなんですけどね…
「親子」に関する質問
小学生の母です🙋♀️ 話をしていて楽しいなぁ、気が合いそうだなと思うママさんがいます。子供の入学式で親子でお友達になり連絡先を交換しました。そこから学校の事で時々連絡をとったり、行事では話をする仲です。 子供…
スポ少について相談です。 2年生男子、本人が入りたいと言ってきたのがきっかけでスポ少に入って2ヶ月になろうとしています。 平日2日、土日も予定ぎゅうぎゅうなのですがあまり体力がないうえに宿題や授業など疎かに…
ママ友関係について教えてください。 私はママ友関係って大事だと思ってます!子供の為にも自分の為にも。 ただ、私がとことんシンママが恋愛とか再婚する人が苦手なんですが、 我が子がそのお母さんのお子さんと仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
ジムですか!感覚おかしいですもんね。
カラオケうーん💦嫌になりますね😓
言っても喧嘩になるし義家族だけ感染ならいいですが、周り本当迷惑ですよね😓
旦那さんどう思われてますか?
うちは、一度喧嘩になりそれから静かにはなりました。