コメント
はじめてのママリ
私のとこもそうですが、旦那含め義家族みんなコロナに対して意識薄すぎて困ってます😓
義母は都内のジムでクラスター発生したと騒がれてたのに、そんなのどこ吹く風で自分が通ってるジムが休業になるまで普段通りジム通いしてました😞
義妹も小さい子供がいるのに、義母がコロナの関係で仕事がなくて子供を預けられるのをいいことに友達とカラオケに行ったり……。
コロナにかかったらその時、ていうかまぁかからないでしょ!て感じなんですかね😩
一番迷惑するのは周りなんですけどね…
はじめてのママリ
私のとこもそうですが、旦那含め義家族みんなコロナに対して意識薄すぎて困ってます😓
義母は都内のジムでクラスター発生したと騒がれてたのに、そんなのどこ吹く風で自分が通ってるジムが休業になるまで普段通りジム通いしてました😞
義妹も小さい子供がいるのに、義母がコロナの関係で仕事がなくて子供を預けられるのをいいことに友達とカラオケに行ったり……。
コロナにかかったらその時、ていうかまぁかからないでしょ!て感じなんですかね😩
一番迷惑するのは周りなんですけどね…
「親子」に関する質問
気になっている幼稚園の防犯面についてです。 毎日園庭開放行ってて遊びに行くと、オートロックやインターホンなしで、サムターン式のロックを外し、園内に入ってそのまま室内に入り受付して園庭で遊べます。園庭開放に…
保育園のお休みについて相談です😭 熱はなく、日中は酷くはないがゴホゴホと咳 夜は何度か起きてしまうようなゴホゴホ咳がある場合 保育園はお休みさせますか? 手足口病からの風邪引きで休みが続いております。 既に先週…
多動・ADHD(未診断ですがほぼクロだと思ってます)の子供の幼稚園選びについて相談させてください。 子供が多動・集団行動が苦手で療育に通っています。 知的はおそらく無いものの、幼稚園では歩き回ってしまったり指示…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
ジムですか!感覚おかしいですもんね。
カラオケうーん💦嫌になりますね😓
言っても喧嘩になるし義家族だけ感染ならいいですが、周り本当迷惑ですよね😓
旦那さんどう思われてますか?
うちは、一度喧嘩になりそれから静かにはなりました。