コメント

y
排卵検査薬しましたか🤔?
y
排卵検査薬しましたか🤔?
「排卵」に関する質問
皆さんもうフライングしましたか?😭 ソワソワ仲間いたら話しませんか!! アプリ上だと今日は3w5dです。 基礎体温などつけておらず排卵は確定してません。 アプリのみで管理、予想しています!笑 アプリは「コノトキ」です✨…
教えてください 毎月1ヶ月に一回生理きますが遅れる事がよくあります 生理周期は41周期です 三月の生理は21日から28日で2週間遅れでした 排卵は安定してません、、 5月1日に生理予定ですが29日で濃い陽性がでました。…
ピルやめてから1週期で妊娠したどのくらいいますか? ちなみにやめてから基礎体温測ってますが ガタガタで今期は排卵しないでしょうか? まだ上がってもいないです。 ちなみにピルの何周目でみなさん妊娠できましたか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたしLHが人より少し多いらしくて全部陽性出ちゃうんですよ😭😭
それで今回コロナがあるから婦人科も薬処方出来ないって言われて卵胞チェックもなしになったので基礎体温のみでしか出来てないんです😭
y
そうなんですね😣
私的に15.6あたりが
排卵な気がします
で24.5あたり着床かなあ
っと思うんですけど😔
なので妊娠している気が
します😔♡
間違えていたらすみません😣
はじめてのままり
ほんとですか😂?わたしてっきりガタガタだし24 とかが排卵?って思ったんです💦なんかその間下がったりしてたので💦
4ヶ月クロミッド 飲んでいて今月なしにしたばっかりだったんですよね💦だから凄い排卵ズレたのかなと😭
もしそうならほんとに嬉しいんですけど😭😭😭
y
クロミッド飲まなくても
大体生理周期が一緒なら
ズレたとしても
数日かなあっと思います🤔
ちなみに私は
着床したらその時期に
1日ガクッと体温下がって
高めの高温期に変わるので
よく似ているなと
思いました😭
はじめてのままり
わたしクロミッド 飲む前は不正出血あったり排卵しなかったりしたりでバラバラだったんですよね😭クロミッド 飲み始めたら4ヶ月間バッチリ生理もズレずに来てました☺️
ほんとですかー😭もう真っ白ばっかりで検査薬やるのも恐怖で😭知りたい気持ちはほんっとにあるんですけど、かなり怖くて😭もう1年くらい出来なくて😥
y
あぁそうなんですね😣!
ならもしかすると
排卵かなりズレてても
おしくないので
いつが排卵か全く
わからないかもしれないですね😣
タイミングはかなり
取られているので
どこかで排卵があれば
タイミングは大丈夫そうですけど😞
私も1人目の時3年かかったので
検査薬の真っ白すごく
よくわかりますよ😭
分解までしてました😭💦
はじめてのままり
なんだかコロナで処方もしてくれなくなったのでいつ排卵か分からないから一応2日に一回取るようにはしてたんです😭無排卵覚悟で😥そしたらだんだん上がってきたから取らないよりはマシかなって😭
そーでしたか😭わたしは大体みんな1年くらいかかるので婦人科に通ってたんです😅
y
けどその努力?と
言っていいのかわかりませんが
すごいです😔!
そして3人目の妊活
羨ましいです😭💕
もし24日排卵だったとしても
高温期も今日で10日目なので
フライングにはなりますが
すごくすごくですが
薄くでるはずです😔
それが嫌ならあと4日まてば
生理予定日のはず。。
どこで排卵したかわからないので
24日排卵したとしてですが😔
ですが15.6日だったとしたら
もうすでにくっきりでてくれる
と思います🥺
はじめてのままり
こっちも意地になってたのかもしれません😅
薄くても出ますよね😂ほんっとに勇気でなくて😱😱
旦那がGW6まで休みだからそれまで高温期続いてたらやってみようかな😂
だいたい毎月12日とかに下がり出すからそれまで我慢してみます😂
y
そうですね😞
自分のタイミングが
1番大事なので
よし!しよう!て
なった時にするのが
1番だと思います😊!
妊娠しているといいですね😊💗