コメント
Riiiii☺︎
できると思います!
例えば私の付き添いでとかモールなど第三者がいるところ、月1、何時間程度でなど条件作れます!
ちなみに面会に法的なことは何もないです💦嘘ついて会わせないを繰り返してると親権が変わったとかは実際あったようですが。
週1て多すぎますね。疲れます。
お互いそんなに近場なんですか??😣
せめて月1ですよね。
Riiiii☺︎
できると思います!
例えば私の付き添いでとかモールなど第三者がいるところ、月1、何時間程度でなど条件作れます!
ちなみに面会に法的なことは何もないです💦嘘ついて会わせないを繰り返してると親権が変わったとかは実際あったようですが。
週1て多すぎますね。疲れます。
お互いそんなに近場なんですか??😣
せめて月1ですよね。
「義両親」に関する質問
明日自宅に義両親が車で5時間かけてやってきます。 今日休みでお茶菓子買ったり色々準備する予定でしたが、 深夜2時頃に息子が40℃近い熱が出て、救急に連れて行き今日はずっと家で引きこもっていたため何も準備できてい…
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
愚痴です。 生まれた娘が旦那そっくりのお顔です。それは自分でも分かってる事なのでいいのですが、やっぱり周りから言われると悲しくて…。 今日義両親が遠方から孫を見たくて会いに来ました。2人とも抱っこしたり写真撮…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
その約束をする際、書類とか必要ですか?(*_*)
あとから「そんなこと言ってない!」って言い出しそうで😅
お互い市内に住んでるんです😓
個人的には多くても三ヶ月に一回とかがいいですが(T_T)
Riiiii☺︎
もちろん取り決めに書類は必要です!というか離婚の際に養育費など色々と条件決めて公正証書作成しといた方がいいですよ!!