コメント

ぷちとまと
うちはアンパンマンの補助便座使ってます!
えらいえらい、よくできたねとかアンパンマンが褒めてくれます😳
アンパンマン効果で成功はあまりしないものの、トイレには良く行きたがります😆
ぷちとまと
うちはアンパンマンの補助便座使ってます!
えらいえらい、よくできたねとかアンパンマンが褒めてくれます😳
アンパンマン効果で成功はあまりしないものの、トイレには良く行きたがります😆
「補助便座」に関する質問
初のトイトレ。座らせてみたら、「やや😭こわい😭」と言われてしまいました😭 補助便座はもちろん、踏み台も置いてます🥲 そもそもは本人が頻繁に大人のトイレについてきて、「〇〇もしっししたい」と言い始めたので始めたト…
トイトレについて相談させてください。 保育園で2歳児クラスになったのでトイトレしましょ!と言ってもらえたので自宅でもパンツに変えました。 パンツを履くのは大好きで、自ら履きます!! トイレに行くのも好きで補助…
トイトレ 子供用便座と踏み台について 現在アンパンマンの踏み台が一体化してるやつを使っています!そして毎回セッティングに手間取ります… 西松屋で売ってる持ち手のないキャラクターの補助便座はトイレとのサイズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🍊
アンパンマンうちの娘も好きなのですごくいいですね✨
アンパンマンが褒めてくれたらたぶん頑張れる気がします。笑
ありがとうございます😍