コメント
ぷちとまと
うちはアンパンマンの補助便座使ってます!
えらいえらい、よくできたねとかアンパンマンが褒めてくれます😳
アンパンマン効果で成功はあまりしないものの、トイレには良く行きたがります😆
ぷちとまと
うちはアンパンマンの補助便座使ってます!
えらいえらい、よくできたねとかアンパンマンが褒めてくれます😳
アンパンマン効果で成功はあまりしないものの、トイレには良く行きたがります😆
「うんち」に関する質問
犬を飼うのは初心者です 教えてもらい事があります 仕事でお留守番する事になるのですが、 お留守番前にトイレ(特にうんち)は済ませて、 トイレトレーを綺麗にして家を出た方がいいのでしょうか? 8時過ぎに家を出るので…
[血便について] 生後28日の新生児です。ミルク母乳の混合です。 昨日からうんちに血便が混じります。昨日2回、本日1回血便が混じりました。 腸重積の特徴のいちごジャム状かどうか判断がつきません。うんちのし過ぎによ…
生後10ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんのルーティン教えていただけますか?? うちはこの繰り返しです⏰ 7時起床、オムツ、離乳食、うんち、ミルク、9時頃朝寝 11時起きてオムツ、離乳食、ミルク、遊び、14時昼寝 16時起床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🍊
アンパンマンうちの娘も好きなのですごくいいですね✨
アンパンマンが褒めてくれたらたぶん頑張れる気がします。笑
ありがとうございます😍