コメント
ぷちとまと
うちはアンパンマンの補助便座使ってます!
えらいえらい、よくできたねとかアンパンマンが褒めてくれます😳
アンパンマン効果で成功はあまりしないものの、トイレには良く行きたがります😆
ぷちとまと
うちはアンパンマンの補助便座使ってます!
えらいえらい、よくできたねとかアンパンマンが褒めてくれます😳
アンパンマン効果で成功はあまりしないものの、トイレには良く行きたがります😆
「保育園」に関する質問
4歳年少の男の子の保育園での服装に悩んでいます。 上の子の時は制服がありましたが、保育園は今年からなので何を着せたら良いか… 秋口はユニクロのレギパンを愛用しておりましたが、これから寒くなってくると薄すぎます…
年長のお子さんがいらっしゃる方、ご飯ってどのくらい食べてますか?おかわりしますか?? 結構欲しがるんですが、お腹壊しやすいほうなのでもう止めといてと止めてしまいます😂保育園ではおかわりしてるそうです。2回して…
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🍊
アンパンマンうちの娘も好きなのですごくいいですね✨
アンパンマンが褒めてくれたらたぶん頑張れる気がします。笑
ありがとうございます😍