きき
私の場合、1人目が陣痛きて4時間ほどで生まれたので2人目も早いと思うから計画分娩したほうがいいと医師から勧められました😂父親や両家の仕事の都合などがあるから計画分娩を希望する方もいましたよ!
ままりん
私は里帰り出産で、車で五時間の距離、立会出産希望だったので、自分から計画分娩できるか聞きました🙆♀️
きき
私の場合、1人目が陣痛きて4時間ほどで生まれたので2人目も早いと思うから計画分娩したほうがいいと医師から勧められました😂父親や両家の仕事の都合などがあるから計画分娩を希望する方もいましたよ!
ままりん
私は里帰り出産で、車で五時間の距離、立会出産希望だったので、自分から計画分娩できるか聞きました🙆♀️
「早産」に関する質問
搾乳育児されてる方に質問です! 現在子供は早産のためGCUに入院中のため冷凍した母乳を病院で飲んでいます 退院後直母は触り程度でやると思いますがおそらく搾乳またはミルクを追加して飲ませる形をイメージしています …
直母での授乳ついて教えて下さい😣 36週で早産して、生後22日目の新生児を育てています。 完母でいきたくて授乳をしていますが 直母での量が増えず、直母+搾乳を毎回しています。 入院中に助産師には早産したから吸う力…
いま8wですが元々高血圧の為早産になる可能性や帝王切開になる可能性もあり、前回の診察で子宮頸管無力症の可能性がある為12wくらいの来月中旬に手術するかもしれない状態でおすすめのはいっておいた方がいい保険とかはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント