子育て・グッズ 平塚にお住まいの方に質問です。毎月の保育料は月末引き落としでしょう… 平塚にお住まいの方に質問です。 毎月の保育料は月末引き落としでしょうか? また先月末に引き落としされた分はいつの分ですか? 慣らし保育中も保育料はかかりますよね?💦 4月入園で慣らし保育始まったのですが、3日行ってコロナの関係で今月からまた再スタートになったのですが、3日分でも月額分は取られるのかな?と思って 質問ばかりですみません。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 保育料 入園 慣らし保育 さや(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント