子育て・グッズ プラレールで回転寿司風に遊びたいです。どのセットが必要ですか?基本の線路と動く電車があればいいです。お買い得なセットはありますか? 【プラレールについて】 よくSNSで見かける、プラレールの上にお皿を乗せて走らせて 回転寿司みたいなのやりたいのですが どのセットを買えば出来ますか?? プラレールの事全然わからないので教えてください! 最低限の線路と勝手に動く電車でいいです。 それがセットになってるお買い得な物ってありますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 プラレール 車 寿司 ♡KF-mama♡(6歳, 9歳) コメント so❤︎mam ベーシックセットでいけると思います。 Amazonでみてみましたが今はこの3つが安そうです。 5月2日 so❤︎mam もしくはバラバラで買うなら、この車両だと単価が安く、また貨車がまっ平なために上にものを乗せやすいかと思います。 5月2日 so❤︎mam うえの車両と、レールが必要ですが、ある程度距離が必要ならレールセットAの単価が安かったです。 あとは、曲線レールが8本でまんまるのレールができます。2倍曲線レールしか今はなくて、それが4本入りで382円なので、2袋買えば764円で済むので1番安いのはその方法だとは思いますがレールセットAでも936円なのでどちらもそんなには変わらないかなっていう感じです。 5月2日 ♡KF-mama♡ 細かくありがとうございます! 参考にさせてもらいます😌 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so❤︎mam
もしくはバラバラで買うなら、この車両だと単価が安く、また貨車がまっ平なために上にものを乗せやすいかと思います。
so❤︎mam
うえの車両と、レールが必要ですが、ある程度距離が必要ならレールセットAの単価が安かったです。
あとは、曲線レールが8本でまんまるのレールができます。2倍曲線レールしか今はなくて、それが4本入りで382円なので、2袋買えば764円で済むので1番安いのはその方法だとは思いますがレールセットAでも936円なのでどちらもそんなには変わらないかなっていう感じです。
♡KF-mama♡
細かくありがとうございます!
参考にさせてもらいます😌