コメント
so❤︎mam
ベーシックセットでいけると思います。
Amazonでみてみましたが今はこの3つが安そうです。
so❤︎mam
ベーシックセットでいけると思います。
Amazonでみてみましたが今はこの3つが安そうです。
「プラレール」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子、 プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか? 特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。 プラレール…
3歳の息子にサンタさんに何をお願いするのか聞いたら、 小さいこまち(新幹線) 連結はしない プラレール というヒントを貰いました。 YouTubeか何かで見て欲しいと言ってるのだと思いますが、どの商品なのかさっぱりです…
1歳9ヶ月の男の子、 プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか?😊 特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。 プラレール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so❤︎mam
もしくはバラバラで買うなら、この車両だと単価が安く、また貨車がまっ平なために上にものを乗せやすいかと思います。
so❤︎mam
うえの車両と、レールが必要ですが、ある程度距離が必要ならレールセットAの単価が安かったです。
あとは、曲線レールが8本でまんまるのレールができます。2倍曲線レールしか今はなくて、それが4本入りで382円なので、2袋買えば764円で済むので1番安いのはその方法だとは思いますがレールセットAでも936円なのでどちらもそんなには変わらないかなっていう感じです。
♡KF-mama♡
細かくありがとうございます!
参考にさせてもらいます😌