住まい ベランダに蜂の巣を作られてしまうのですが良い蜂よけのグッズ知りませ… ベランダに蜂の巣を作られてしまうのですが良い蜂よけのグッズ知りませんか?😭 去年引っ越してきたのですが、去年も4回も作られてしまい😭 その度に旦那に蜂と戦ってもらったのですが、うちのベランダ蜂の巣を作りやすいみたいで😭 蜂の巣は早く退治しないといけないみたいなので本当は外出しちゃいけない時期なのですが急いでホームセンターでグッズを買ってこようと思ってます💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 旦那 グッズ 外出 引っ越し 24(7歳) コメント 退会ユーザー ハチ用のスプレーはしていますか? 私も毎年作られてましたが、スプレーを作られる前に予防で1ヵ月に1回はシューしてます。 シューしてから作られる事はなくなりました☺️ 5月2日 24 コメントありがとうございます😊 去年やったのですが結局そのあとも一つ作られてしまい😵 捨ててしまったのでメーカーはわからないのですが💦やり方が悪かったのかもしれません😂 ちなみにメーカーどこのやつか分かりますか?? 5月2日 退会ユーザー 私はいつもブシューと豪快にかけてめす😅 私はいつもこれです☺️ 5月2日 24 写真付きでありがとうございます💓 そうなんですね!! それじゃあこの写真のものを買ってみます✨ ありがとうございました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
コメントありがとうございます😊
去年やったのですが結局そのあとも一つ作られてしまい😵
捨ててしまったのでメーカーはわからないのですが💦やり方が悪かったのかもしれません😂
ちなみにメーカーどこのやつか分かりますか??
退会ユーザー
私はいつもブシューと豪快にかけてめす😅
私はいつもこれです☺️
24
写真付きでありがとうございます💓
そうなんですね!!
それじゃあこの写真のものを買ってみます✨
ありがとうございました😊