雑談・つぶやき 大型連休なんていらない😇夫は娘のこと何もせずスマホか車いじり👎「だっ… 大型連休なんていらない😇 夫は娘のこと何もせずスマホか車いじり👎 「だって俺抱っこすると泣くし」 は??🙄🙄🙄 こっちは泣かれようが何だろうがそんなこと誰にも言わずにやってんだよ🤗 暑いから余計イライラする😇💔 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 車 夫 泣く スマホ さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那もずーっとYouTubeか漫画かゲームか昼寝です😭 こっちは一日中こどものことや家事で休む暇もないのにめちゃくちゃ腹立ちます! 5月2日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます❣️ 朝早くから座る暇もなくバタバタしてるのに、王様にでもなった気分なんですかね😇 平日と変わらなくて、何もせずにいられるとストレスです😭💔 ほんと自由で羨ましいですよね~🙄 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます❣️
朝早くから座る暇もなくバタバタしてるのに、王様にでもなった気分なんですかね😇
平日と変わらなくて、何もせずにいられるとストレスです😭💔
ほんと自由で羨ましいですよね~🙄