※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

いいよな男は(主語でかい)喧嘩したら子供のことはやらないで自分のことだけ。育児放棄野郎め。

いいよな男は(主語でかい)
喧嘩したら子供のことはやらないで自分のことだけ。
育児放棄野郎め。

コメント

ママリ

本当いいよねー!!
子供が泣き止まなかったらママがいいんだって!って適当に理由つけて押し付けれて😮‍💨

• ママリ

ママリ

本当にそうです。💩しても、ママに替えてほしいって~ってやりません。糞です。
    トイレに流してやりたい

育児に拒否権あるとおもってんのかよ。です😢

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

トイレに流してやりたい😂www
    本当そうですよねwww

自分のやりたい時だけ育児してて羨ましいですよね。
    自分の世話もろくにできてないのに😮‍💨

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

本当そうですよね、うちの夫もそうです。めちゃくちゃ腹立つしストレスだしもうクソ過ぎて呆れ返ります。
しかも、それに加えて眠たい時に何も気にしないで寝るとかもありませんか?
まじで、育児放棄糞野郎ですよね😇😇😇
うちの夫も正しくそうなので共感出来過ぎて思わずコメントさせてもらっちゃいました😩😭

• ママリ

ママリ

共感ありがとうございます😢!
    もう、本当に…なぜ、この世にこうゆう男ばかり存在するのか疑問です(笑)(そうじゃない男性に巡り会えなかった、見極められなかった自分を責めるしか無いですかね…😢)

夫婦が喧嘩しても、子どものことはしっかりやる。とかだったらまだスルーできるけど、知らんぷりされると一瞬🔪意芽生えます…(笑)😢

責任感無さすぎ。

• 12時間前