産婦人科・小児科 同じ経験ある方居ますか?昨日、予防接種に行って今朝腕を見たら赤く腫れ… 同じ経験ある方居ますか? 昨日、予防接種に行って今朝 腕を見たら赤く腫れてました😢 熱は無くミルクもいつも通り飲みます。 笑ったり体調はいつもと変わらないので このまま腫れが引くのを待とうかなと 思ってますがどうでしょうか? 今コロナも流行ってますしあまり 病院には行きたくなくて😢 最終更新:2020年5月2日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 体 yume♡mama(5歳5ヶ月) コメント みやこ 予防接種後は腫れることもありますよ☺️我が子達も腫れたことあります!なので病院には行かなくても大丈夫かなとは思います! 5月2日 yume♡mama そうなんですね😢✨ 安心しました😭✨ 初めての経験で不安でして😢 ありがとうございます😊 このまま様子見てみます😃 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume♡mama
そうなんですね😢✨
安心しました😭✨
初めての経験で不安でして😢
ありがとうございます😊
このまま様子見てみます😃