産婦人科・小児科 松戸在住の方、おすすめの婦人科はありますか?妊活中です。今年入ってか… 松戸在住の方、おすすめの婦人科はありますか? 妊活中です。 今年入ってから生理が変で、今月は3日で生理が終わってしかもかなり量が少なかったです。 検査薬は陰性でした。 元々生理不順で排卵日の検討もつかないので このままでは授かれる気がしないので 病院に行こうと思い探しています。 松戸、流山らへんでおすすめの婦人科はありますか? また、だいたいいくらくらいか知りたいです!! 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 排卵日 病院 おすすめ 検査薬 陰性 妊活 婦人科 せな(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント