※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもも
ココロ・悩み

お隣の洗濯物が飛んで来てました。そっと戻すか、ピンポンしてお渡しするどちらがよいですかね ( ᵕ_ᵕ̩̩ )

お隣の洗濯物が飛んで来てました。
そっと戻すか、ピンポンしてお渡しするどちらがよいですかね ( ᵕ_ᵕ̩̩ )

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

私ならピンポンします!

• こもも

こもも

してきました。ありがとうございました!

• 5月2日
しましま

わたしはコミュ障なので、一言メモを添えてポストとかに入れておきますかね。ちなみにマンションならです😓💦

• こもも

こもも

一応ピンポンしてきましたありがとうございました

• 5月2日
よう

そっと戻せるならそっと戻します笑
でもその姿を見られて不審がられる可能性があるならピンポンします!!

• こもも

こもも

直接お渡ししてきました。ありがとうございました

• 5月2日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

戻すとは?ピンポンはしないです(^^)

• こもも

こもも

したからすこしこっちに入ってきてたのでサッと戻せそうな感じだったのですが気付いてなさそうなので拾ってお渡ししてきましたありがとうございました

• 5月2日
iso

自分の子供にどうすればいいか聞かれたら、こっそり戻せば?とか言っちゃう親ってどうなんだろ〜って思うけど。

自分が悪いわけじゃないんだから、お隣に飛んじゃってましたよ!って渡せばいいだけでしょう。

• こもも

こもも

コロナも流行してますし直接お会いするのは、辞めといたほうがよいのかと思い質問させてもらいました…

別にこどもに聞かれてないですし自分の子供にそう教えるつもりはないです
    そういう考えしかできない親の方がどうなんだろ〜って感じです。

• 5月2日
  • iso

iso

そら悪かった!

• 5月2日
  • iso

iso

コロにならないようにお互い気をつけよ!

• 5月2日
  • こもも

こもも

いえ、ありがとうございました

• 5月2日