お隣の洗濯物が飛んで来てました。そっと戻すか、ピンポンしてお渡しするどちらがよいですかね ( ᵕ_ᵕ̩̩ )
お隣の洗濯物が飛んで来てました。
そっと戻すか、ピンポンしてお渡しするどちらがよいですかね ( ᵕ_ᵕ̩̩ )
- こもも(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
私ならピンポンします!
しましま
わたしはコミュ障なので、一言メモを添えてポストとかに入れておきますかね。ちなみにマンションならです😓💦
-
こもも
一応ピンポンしてきましたありがとうございました
- 5月2日
よう
そっと戻せるならそっと戻します笑
でもその姿を見られて不審がられる可能性があるならピンポンします!!
-
こもも
直接お渡ししてきました。ありがとうございました
- 5月2日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
戻すとは?ピンポンはしないです(^^)
-
こもも
したからすこしこっちに入ってきてたのでサッと戻せそうな感じだったのですが気付いてなさそうなので拾ってお渡ししてきましたありがとうございました
- 5月2日
iso
自分の子供にどうすればいいか聞かれたら、こっそり戻せば?とか言っちゃう親ってどうなんだろ〜って思うけど。
自分が悪いわけじゃないんだから、お隣に飛んじゃってましたよ!って渡せばいいだけでしょう。
-
こもも
コロナも流行してますし直接お会いするのは、辞めといたほうがよいのかと思い質問させてもらいました…
別にこどもに聞かれてないですし自分の子供にそう教えるつもりはないです
そういう考えしかできない親の方がどうなんだろ〜って感じです。- 5月2日
-
iso
そら悪かった!
- 5月2日
-
iso
コロにならないようにお互い気をつけよ!
- 5月2日
-
こもも
いえ、ありがとうございました
- 5月2日
こもも
してきました。ありがとうございました!