妊娠・出産 下の歯が生えてきて、授乳時に痛みが強くて困っています。噛んでしまうことがあり、薄い歯で突き刺される痛みが我慢できません。対処法を教えてください。 最近下の歯が2本生えてきて、授乳する時痛すぎて毎日涙目になっています😭😭💦 どうしても噛んでしまうみたいでこれってどうすればいいんでしょうか😭💦 まだ歯が薄いので突き刺されるような痛みで我慢できない時があります😔 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 授乳 歯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 痛いですよね🤣💦 私は傷が出来てどうしても痛い時だけですが、保護器使ってました😌 5月2日 はじめてのママリ🔰 本当に痛いです😭 保護器使ったことないんですけど結構便利ですか?? 最近は痛すぎて保護器も買おうか検討していて😅💦 5月2日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 保護器はシリコン??みたいなやつは洗いやすいし、はめやすいし、フィットしてたので私にはよかったかなーっと思ってます😌✨ 完全に痛みが無くなるわけではないですが、直接よりは気持ちでも違うので😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 買ってみようと思います👍👍 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に痛いです😭
保護器使ったことないんですけど結構便利ですか??
最近は痛すぎて保護器も買おうか検討していて😅💦
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
保護器はシリコン??みたいなやつは洗いやすいし、はめやすいし、フィットしてたので私にはよかったかなーっと思ってます😌✨
完全に痛みが無くなるわけではないですが、直接よりは気持ちでも違うので😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
買ってみようと思います👍👍