子育て・グッズ 幼児食のおかずについてです💦じゃがいもをマッシュポテトにして、少し片… 幼児食のおかずについてです💦 じゃがいもをマッシュポテトにして、少し片栗粉混ぜて 青のりなど入れて、クッキーの型で型抜きして、冷凍しても、じゃがいもって大丈夫ですかね?? 似たようなストック方法している方、いましたら教えてください😅 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 夫 じゃがいも おかず 冷凍 トトロ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 大丈夫だと思います! わたしはいつもコロッケの種多めに作って冷凍してるので😊 あげるときに加熱したらいいのではないでしょうか? 5月2日 トトロ ありがとうございます!! そうですね❣️大丈夫そうなのでやってみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます!!
そうですね❣️大丈夫そうなのでやってみます!