コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくあったのですが
小児科いくと「たいていの原因は飲み過ぎ」と言われました!
量調整(と言っても母乳だと難しいと思いますが)するように言われましたよ🙂↕️
次お腹空いたら飲ませるくらいでいいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくあったのですが
小児科いくと「たいていの原因は飲み過ぎ」と言われました!
量調整(と言っても母乳だと難しいと思いますが)するように言われましたよ🙂↕️
次お腹空いたら飲ませるくらいでいいかなと🤔
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月半 パンパースプレミアムのオムツを使ってて、16時-21時までバタバタしててオムツ替えれてませんでした 21時頃にオムツ替えると1.2回くらいしかしてないのかな?って位のオムツのおもたさで、おしっこが少なく…
生後5日目で今日退院してきました。 混合で育てていますが、3時間もたないです💦 産院では、ギャン泣きしていて オムツやら室温やら抱っこやらおっぱいやらあげても 泣き続けるなら、 2時間くらい空いてればミルクあげちゃ…
みなさんトイトレはどのくらいから始めましたか? もうすぐ1歳7ヶ月になる長男がいます。 3歳半まで自宅保育予定なので保育園入園予定などはありません。ただ1歳4ヶ月差で年子の次男がいるので、トイトレの時期被りたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‥!
完ミなので調整はできますが、19時に嘔吐してお腹空いてるはずなのに22時も嘔吐したので難しいです、、笑
はじめてのママリ🔰
難しいのが、単に量調整で嘔吐がなくなる子もいるし、
成長と共に嘔吐が減る子もいるし、
ずっと嘔吐が続いて経管栄養になる子もいるところです😭
たいてい量調整か成長でなくなるはずですが😭
生後6ヶ月過ぎても吐き続けるようであれば病院行ってみてください😭
はじめてのママリ🔰
はお!ありがとうございます😭