コメント

ままり
モソモソとか舌触りの悪いもの苦手でした💦最近ようやくお肉とか食べてくれるようになりました😢
大人になってもバナナ潰してしか食べられない人はいないので、いつかは食べてくれると思いますよ!とりあえず食べてくれればいいのではないでしょうか?お母さんが大変かもしれませんが、時が解決すると思います!お疲れ様です💓
ままり
モソモソとか舌触りの悪いもの苦手でした💦最近ようやくお肉とか食べてくれるようになりました😢
大人になってもバナナ潰してしか食べられない人はいないので、いつかは食べてくれると思いますよ!とりあえず食べてくれればいいのではないでしょうか?お母さんが大変かもしれませんが、時が解決すると思います!お疲れ様です💓
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aka
モソモソ系、私は子供のとき駄目でしたが今は逆に大好きです😂赤ちゃんや子供特有とかなんですかね〜😓私の母もそうだったらしいです。。
たしかにバナナも潰して食べてる大人はいないですしね😂
いずれ食べれるようになると気長に成長を見守りたいとおもいます!
ありがとうございました☺️✨
ままり
ある日急に食べたりしますしね💦半年、1年後にはあの時は悩んでたのが嘘みたい!と思う日が来ると思います😆