※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
その他の疑問

みなさん1歳の誕生日とかスタジオで撮影とかされましたか?💦あまりお金に…

みなさん1歳の誕生日とかスタジオで撮影とかされましたか?💦
あまりお金に余裕がなく全く考えてなかったのですが義父にしないのかと言われ、、
スタジオアリスって高いですよね?💦

コメント

はじめてのママリ

スタジオアリスは買う写真を少なくすればそんなにかからないと思いますが、色々欲しくなりますよね…💦
アルバムとか買おうと思うと高くなると思います!
私はデータのみ購入できるスタジオで撮って自分でアルバム作りました!

マリル

スタジオ撮影しました!

アリスは無駄に高いので利用したことないです💦
我が家はアルバムとか台紙は不要なので、データだけくれるスタジオで撮りました!
衣装2着、データ80カット、家族写真有りのプランでたしか3万円台でした💰

ママリ

上の子も下の子も一歳でスタジオ撮影してないです💦
家で飾り付けして写真撮りました!

ママリ

スタジオアリスで撮影しました!
クーポンあって、撮影料無料、一枚写真無料で撮りましたがやっぱ可愛い🥹ってなっちゃって何枚か買って結局2万円近くなったと思います😂
ただ絶対1-2枚しか買わない!って決めていけば安く抑えられるとは思います!
あとスタジオアリスのフォトスポット?写真撮るところ以外で動画が撮れます
義父が聞いてくるなら一緒に来てお金払ってくれたら嬉しいですけどね🤣

あや

高いですよねー😂
しかも可愛いからほしくなるし😂
私の場合は1歳の誕生日にディズニーに行く予定なのでそこで写真を撮ってもらって購入しようと思ってます!
100日記念の時はカメラマンさんに来てもらって外で撮影しましたが、撮った写真全部貰えたり人が映らないように撮って貰えたりと、すごく良かったです💖

はじめてのママリ

してないです。家で飾り付けしてセルフで撮りました😊