妊活 高温期10日目に少し出血(生理の始まり?くらいで一応ナプキンしてました)… 高温期10日目に少し出血 (生理の始まり?くらいで一応ナプキンしてました) サラサラの薄い色の血でした はやめに生理がきたと思ったら 今朝になると止まっていました💦 体温が低い割には胸の張りが 強くなっています 本格的に生理が始まるまで 諦めなくて良いんですかね?😂 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 生理 体温 高温期10日目 なつな(8歳) コメント さっちゃんママ 私の上司は、短い生理が来たと思ったら妊娠だったと言ってましたよ。 出血はその1回だけでしたか?昨日のコトですか? 5月2日 なつな 昨日出血 その前から茶おりが少しずつ出てました💦 先ほどもちょろっとでてきて 出たり止まったり繰り返してます😱 そうなんですね!! このまま生理に繋がらなかったら 検査薬してみます😂! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつな
昨日出血
その前から茶おりが少しずつ出てました💦
先ほどもちょろっとでてきて
出たり止まったり繰り返してます😱
そうなんですね!!
このまま生理に繋がらなかったら
検査薬してみます😂!