子育て・グッズ 離乳食の解凍方法について教えてください🙇♀️冷凍した離乳食をレンジで… 離乳食の解凍方法について教えてください🙇♀️ 冷凍した離乳食をレンジで解凍する時は、一度熱々まで加熱して冷ましてから与えるのでしょうか?それとも最初からぬるい温度目指してレンジで温めてもいいんでしょうか? お粥を解凍する時に水を少し加えるのでどっちが正しいのか気になりました🥺 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 冷凍 解凍 はな コメント 亜弥 熱々にするのが正しいです!殺菌の効果があります。 5月2日 はな ありがとうございます! 助かりました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
助かりました😊