結婚前からちいが辛い時は支えるし、どんな時でもそばにいてあげるなー…
結婚前から
ちいが辛い時は支えるし、どんな時でもそばにいてあげる
なーんていってくれてた主人。
子育てで睡眠がままならない毎日な私。夜早く寝ようと思っても寝付けず、まだ睡眠がうまくとれない娘に気を取られ夜中も数度起き、そのうえ早起きな娘とともに起きています😂その隣で朝は同じタイミングで目を覚ますくせに当たり前のように自分の起床のタイミングまで寝続ける主人。言ってること実行できてませんよね?😂
家事も全部できるので、朝ご飯くらいかわってくれたらほしい。
ただの良いこと言いたがりの夢見がち男だということが改めてわかる今日このごろ笑
- ママリ
コメント
退会ユーザー
そうそう。
男なんてそんなもんみたいです。
うちの夫も結婚前は楽して欲しいから仕事辞めてゆっくりしてって言ったのに、結婚後は専業主婦とは対等に話す気はない。働き始めたら対等に話してやる。とか…新手の詐欺か?と思うくらい。
いい人ぶりたいんでしょうね。
切迫早産で会社行けなくなったので、迷惑かけられなくて退社したのに…その結末。
ママリ
コメントありがとうございます!
対等に話す気がないなんて言われたんですか😭😭😭お辛いですね💦💦ご主人の毎日は間違いなくみうさんに支えられてるはずなのに😵😵😵無理なさらないでくださいね😱😱😱
私の場合は主人に期待してしまってるからイライラするんだと思います😅💔支えるとか手伝うとか言ってもらうよりも、家事よろしくねとか俺にはできないとか言ってもらう方が割り切れていいのかもしれません💔笑