※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

上司にお礼をする際、甘いものはNG。何が喜ばれるか考えてみましょう。

同じ会社の上司が、家の掃除をしていて大量に折り紙がでてきたらしくうちは小さい子供がいるのでくれるらしいです。
会社のあと車でよっていってくれるのですがお礼などあげたほうがいいですよね?ちなみに高校生中学生の男の子が3人いる方です。
何をお礼として渡せば喜びますか?
甘いものやお菓子は食べないそうです

コメント

ねこ

果物とかも食べないですか?

• あや

あや

果物もそこまで好まないようです😂

• 5月2日
ゆうママ

中学生、高校生ならスポーツドリンクかコーヒーですかね?それか図書券をあげて、好きな文房具買ってもらうかですかね(^^)

PON

折り紙だったら何も渡しません(^^;)どれくらいの量かにもよりますが、、折り紙なんて100均で買えますしお礼のが高くつく場合ありますので💦

はじめてのママリ🔰

折り紙ならなしでいいんじゃないでしょうか?
高価なものではないですし、向こうは処分するよりはもらってって感じだと思うので、買ったものを渡せばかえって気を使わせてしまうと思うので💦