退会ユーザー
仕事で平日のマタニティーセミナー全く参加できず、出産しましたが、問題なしでしたよ😄✨
ao
1人目の時もタイミング合わず一回も受けてないけどなんとかなりました!😂
ゆ
二人目、三人目どちらも一度も受講しませんでしたが問題ありませんでしたよ☺️✨
ゆか(39)
ありがとうございます😄
退会ユーザー
仕事で平日のマタニティーセミナー全く参加できず、出産しましたが、問題なしでしたよ😄✨
ao
1人目の時もタイミング合わず一回も受けてないけどなんとかなりました!😂
ゆ
二人目、三人目どちらも一度も受講しませんでしたが問題ありませんでしたよ☺️✨
ゆか(39)
ありがとうございます😄
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
23w妊婦です もう出産が怖いです、、、 不安で怖くて情緒不安定です 経産婦ですがあの痛さを思い出すと涙がでます😱🥲 気を紛らわすことがあまりなくて、、、 何かアイデアくださーい🙇♀️
経産婦です。誘発分娩で前日入院しています。 バルーン入れてから鮮血の出血。5分おきに生理痛のような痛みがあります😂 耐えれるレベルですし様子見とは言われたのですが。 バルーン入れたらこうなりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント