ゆ
二人目、三人目どちらも一度も受講しませんでしたが問題ありませんでしたよ☺️✨
ao
1人目の時もタイミング合わず一回も受けてないけどなんとかなりました!😂
ママリ
仕事で平日のマタニティーセミナー全く参加できず、出産しましたが、問題なしでしたよ😄✨
2児♂️の母親
ありがとうございます😄
ゆ
二人目、三人目どちらも一度も受講しませんでしたが問題ありませんでしたよ☺️✨
ao
1人目の時もタイミング合わず一回も受けてないけどなんとかなりました!😂
ママリ
仕事で平日のマタニティーセミナー全く参加できず、出産しましたが、問題なしでしたよ😄✨
2児♂️の母親
ありがとうございます😄
「出産」に関する質問
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
4人目悩みます。 4人目となると 将来のことも 考え私も フルで働かなくては 行けないかなと思います。 上の子たちは幼稚園だったので 3歳までずっと一緒でした。 もう1人赤ちゃんに会いたい もう二度と出産はないのかなと…
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント