サプリ・健康 下半身痩せダイエット教えてください!小さい子供がいるのでジョギングな… 下半身痩せダイエット教えてください! 小さい子供がいるのでジョギングなどは出来ません… 足パカやスクワット以外でお願いします( .. ) 下半身痩せの器具などもあればよろしくお願いします! あと骨盤を元の位置に戻す方法も教えてください 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 2 ダイエット スクワット てぃん(6歳) コメント つぉしくん5さい 1番痩せるスクワットをやらないならヒップリフトかなーと思います。 調べればやり方出てくるので調べてみてくださいね☺︎ 5月2日 てぃん コメントありがとうございます! スクワットはやりますよ☺️足パカとスクワット以外の運動?ないかなー?って思って ヒップリフトですね!調べてみます❁ ありがとうございます! 5月2日 つぉしくん5さい あーそういうことでしたかすいません😭 慣れてきたら子供乗せて手で支えてやると負荷がかかっていいですよ☺︎ 5月2日 てぃん いえいえ、謝らないでください💦 私の説明不足でした、すみません( .. ) お!それは効きそうですね♡ 早速試してみます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
コメントありがとうございます!
スクワットはやりますよ☺️足パカとスクワット以外の運動?ないかなー?って思って
ヒップリフトですね!調べてみます❁
ありがとうございます!
つぉしくん5さい
あーそういうことでしたかすいません😭
慣れてきたら子供乗せて手で支えてやると負荷がかかっていいですよ☺︎
てぃん
いえいえ、謝らないでください💦
私の説明不足でした、すみません( .. )
お!それは効きそうですね♡
早速試してみます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )