家事・料理 いま実家に帰省中です。ダイエットしてから来たので増えても平気〜と思… いま実家に帰省中です。 ダイエットしてから来たので増えても平気〜と思ってたんですが、やはりお腹が出てくると、あー太ったなぁと思うようになってきます💦💦 皆さんは帰省してる間、体重の変化はどうですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 体重 帰省 ママリ コメント ラティ 食べる物を意識はしましたが食べてますよ笑 1時間前 はじめてのママリ 私も同じく帰省中の体重気になっていて、帰宅後体重測ったら2キロ増えててショック受けてる最中です笑🫠 帰省中は気が緩んで食べてしまいますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント