※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
妊娠・出産

陣痛経験がないので不安です。胎動が強くてお腹が痛み、緩い便が出ました。痛みは生理痛のようで、10分間隔ではないので前駆症状かなと思います。

促進剤での陣痛しか経験ないのでわからないんですが
今日胎動がすごくて先程お腹が痛くなりトイレに行ったらちょっと緩めの💩がでました(汚くてごめんなさい😢)

生理痛のような痛みとお腹下してるみたいなのが腰とお腹に10分以内に来てますが、10分間隔だったらもっと痛いですよね😂⁉️ん〜痛いなぁくらいで耐えれるんですが前駆ですよね笑💦

コメント

にゃんぴー

連絡した方がいいと思います!経産婦さんなら特に😫

• おん

おん

約1時間測ってみて規則的っぽいので電話してみます💦‼️

• 5月2日
riri

10分以内なら電話してください!
5分以内になってからだったら
動けなくなってきちゃいます、、

• おん

おん

そうですよね😭‼️今のうちに病院に指示もらいます!

• 5月2日
®️

私も昨日から1日だけ入院となって、今病院なんですが10分間隔で便が出そうな感じの痛みが1時間半もあります(>_<;)助産師さんには伝えてあるので、安心ですがこれが陣痛なのか前駆陣痛なのかわからないのがモヤモヤしてます(>_<;)私もまだ10分間隔でも耐えれる痛みなので前駆陣痛なのかな〜とは思ってるんですが、経産婦だと油断はできませんよね(>_<;)

• おん

おん

あれから電話したら感覚伸びて張りだけになったんで行くのやめて少し寝たら7時に5分感覚でいきなり陣痛きました😂😂😂‼️今病院で4-5cmかなり下がってるから早くお産が進むと言われてます!本当にいきなりだったのでビックリです😂💦

• 5月2日