コメント

退会ユーザー
我が家の感覚ですがちょっと遅いかなと思います🤔
リズム整うまで大変ですよね💦
うちは19:00就寝→1:00授乳→6:00みんなに合わせて起床という感じです🙋♀️

退会ユーザー
うろ覚えですが、0-2ヶ月頃はまだリズムも整ってなかったので0時までに寝ればいいと思ってました🤔
日中もまだこの頃はほとんど寝てますし😊
3ヶ月頃から少しずつ22:00とか21:00とか早くなってきました💡
眠たくなったら寝かせるって感じでゆるくやってました☺️
- 
                                    さくら 3ヶ月頃から早くなってきたんですね!確かにだんだんリズムは整ってきますかね、、、 
 寝ない時は寝ないですし同じようにゆるく頑張ります✨- 5月2日

- 
                                    退会ユーザー 朝起きたら部屋のカーテンを開けて太陽の光を入れて〜ってしてたら勝手に体内時計整いますよ☺️ 
 特に睡眠に関しては大変な時期ですが、ぼちぼち頑張ってください✨- 5月2日

さくら
そうですよね💦お風呂後一回寝てくれるんですが、いまコロナで自宅に帰れず実家にいるのですが、リビングで寝ているのでしばらく経つと起きてしまうことが多いです😂
本当は暗い静かな部屋ですぐに寝かせたいのですが1人で放置も出来ず…💦
早めに寝かせられるよう対策考えてみます🤔
退会ユーザー
確かにリビングだと明るいし就寝って感じにはならないですもんね😭
うちはお風呂後は1人で寝室です😳