※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

最近夜中に何度か起きるようになり、寝相が悪くて寝床が定まらない。寝ぼけて抱っこするとすぐに寝るが、置くとまた起きてしまう。暑さや夜泣きが原因か不安。

一昨日までは毎日夜は朝までぐっすり寝てくれていたのですが、突然夜中に何度か起きるようになりました🥺

寝相が悪すぎてずっと布団の上を行ったり来たりの繰り返しで寝床が定まらなくて起きるって感じです😭
部屋が暑いのか布団が暑いのか?🥺
それともこれが夜泣きなのでしょうか?

特にギャン泣きとかではなく、寝ぼけていて抱っこすればすぐに寝るのですが、置くとまた寝る体制が定まらなくて起きてしまうって感じです😭

コメント

りょう

うちもコロコロ転がってます…さんざん転がって今日は暑いのかなぁと思い、布団をかけず、お腹のところにガーゼケットだけにすると動きが止まりました…笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

マットを夏仕様に変えてみました😭夜がドキドキです🥺

• 5月2日
はじめてのママリ

最近夜も暖かいですもんね💦
ひんやりする毛布や、ぬいぐるみを抱きしめさせたりはどうですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

ひんやりする布団に変えてみました🥺

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

落ち着いてくれるといいですね😊

• 5月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

朝まで寝てくれましたー🥺!
    ありがとうございます🥺