子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が寝返りしそうな勢いです。皆さんのお子さんはどうでしたか? 3ヶ月になったばかりの男の子を育てています! まだ首すわりしていないのに寝返りしそうな勢いです😓 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 男の子 寝返り はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ままり うちも首すわるまえに寝返りしそうでした🤣 5月1日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月くらいで寝返りしましたか? 寝返りしたいのにできないからかグズグズして泣いたりするんですよね😓 そういうものなのでしょうか? 5月1日 ままり 3ヶ月半くらいで寝返りしました! 首すわるのとほぼ同時くらいでした! うつ伏せにさせてみたりとかしてみてはどうですか?? 5月1日 はじめてのママリ🔰 そんなに早く寝返りしちゃう子もいるんですね😳 すごい😍 うつ伏せにすると頭を上げてニコニコしてるのですが、長時間はできないからかすぐにもどしてあげるんですけど、そうするとまたグズグズしてしまうんです😥 5月1日 ままり 寝返り返りも4ヶ月でマスターしてました😅 うつ伏せが好きなんですね☺️ 思うようにいかないなーって怒ってるんですかね笑 うちは逆に寝返りしてすぐうつ伏せになるくせに うつ伏せになると嫌で叫んで泣いてました😅 泣くなら寝返りしないでよって感じでした笑 5月1日 ままり でもそんな時期もあっとゆーまに過ぎていきますよ☺️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 この時期も今だけしか見れないですもんね😊 子どものペースに合わせながら向き合っていこうと思います☺ ありがとうございました😆👍🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何ヶ月くらいで寝返りしましたか?
寝返りしたいのにできないからかグズグズして泣いたりするんですよね😓
そういうものなのでしょうか?
ままり
3ヶ月半くらいで寝返りしました!
首すわるのとほぼ同時くらいでした!
うつ伏せにさせてみたりとかしてみてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
そんなに早く寝返りしちゃう子もいるんですね😳
すごい😍
うつ伏せにすると頭を上げてニコニコしてるのですが、長時間はできないからかすぐにもどしてあげるんですけど、そうするとまたグズグズしてしまうんです😥
ままり
寝返り返りも4ヶ月でマスターしてました😅
うつ伏せが好きなんですね☺️
思うようにいかないなーって怒ってるんですかね笑
うちは逆に寝返りしてすぐうつ伏せになるくせに
うつ伏せになると嫌で叫んで泣いてました😅
泣くなら寝返りしないでよって感じでした笑
ままり
でもそんな時期もあっとゆーまに過ぎていきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
この時期も今だけしか見れないですもんね😊
子どものペースに合わせながら向き合っていこうと思います☺