※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

べろんべろんに酔っ払って帰ってきた旦那が好き放題暴れて洗濯物増える…

べろんべろんに酔っ払って帰ってきた旦那が好き放題暴れて洗濯物増えるわ、大声上げて暴れるわ、子供に乱暴にするわで頭来てます...
今日は上司とディープな話をするみたいで結構緊張してたみたいで、今夜はゆっくり寝れるように布団や毛布洗濯して綺麗にしたのにそれもぐじゃぐじゃにしやがった....

明日ガチ説教決定

皆さんべろんべろんで帰ってきた旦那さんをいつもどう接してますかw

コメント

mama

放置してます。
酔っ払った所に出くわしたくないので
相手にするのも嫌なので先に寝ちゃいます。

ままま

放置します。
でも今はコロナ怖いので洋服全部脱がせて除菌シートで体拭いてリセッシュしました😓
ほんと介護の一歩手前???😓

わかひますー。布団綺麗にした日に限ってですよね。ほんとわかります。。。

a-mam

コロナと騒がれてる時期に、付き合いとは言え、小さい子がいるのに飲みに行くのが考えられないです!
そもそも家に帰ってくるなって言います!
帰ってこられても無視します!
お子さんにも乱暴するなんて旦那さん最低ですね!
私なら説教じゃ済まない…とにかく無視!

ペネロペ

滅多に飲みに行きませんが、面倒なので帰ってくる前に寝室行きますw
べろんべろんでも「家の事任せちゃってごめんね…」てスタンスで申し訳なさそうに帰ってくるのでまぁ良しとしてます。