子育て・グッズ 夜泣きには、泣き続けるタイプと抱っこや授乳ですぐ泣き止むタイプがあるそうです。後者のタイプの夜泣きで悩んでいる方いますか?いつからいつまで続きましたか? 【夜泣きについて🌙】何しても泣き続ける夜泣きと、抱っこや授乳すればすぐに泣き止むけど何度も泣いて起きてしまう夜泣きの2種類あると聞きました。 後者のタイプの夜泣きだった方いらっしゃいますか?いつからいつまで続きましたか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 夜泣き 授乳 泣き止む naaco(6歳, 9歳) コメント mama 後者タイプです〜現在進行形で🙌🏻 5月1日 naaco コメントありがとうございます。1歳の娘さんですか? いつごろから始まりましたか😖? 5月1日 mama 6ヶ月頃ですね! ハイハイ つかまり立ち 伝い歩きなど 活発に動くようになって覚え出す 時期でした🙌🏻 5月1日 naaco なるほど🤔発達がめざましい時期に、っていうのはあるかもしれませんね。。 一晩で何回ぐらい起きますか?泣いた時は抱っことかで対応してますか? 5月1日 mama 3回から5回くらいは泣きますね🤭 隣に連れてきてとんとんしたら 寝る時もあればほっといて寝る時もありますが 基本的に寝る前に飲んだ哺乳瓶を 自分で探し出して寝てます🙌🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます。1歳の娘さんですか?
いつごろから始まりましたか😖?
mama
6ヶ月頃ですね!
ハイハイ つかまり立ち 伝い歩きなど
活発に動くようになって覚え出す
時期でした🙌🏻
naaco
なるほど🤔発達がめざましい時期に、っていうのはあるかもしれませんね。。
一晩で何回ぐらい起きますか?泣いた時は抱っことかで対応してますか?
mama
3回から5回くらいは泣きますね🤭
隣に連れてきてとんとんしたら
寝る時もあればほっといて寝る時もありますが
基本的に寝る前に飲んだ哺乳瓶を
自分で探し出して寝てます🙌🏻