家族・旦那 1日でいいからなーーーーんにも考えずに家事も一切せずに食べたい時に食… 1日でいいからなーーーーんにも考えずに家事も一切せずに食べたい時に食べて、寝たい時に寝て、ストレスフリーな1日を過ごしたい✨ 俺に任せて!って私の誕生日に毎年言ってくれるけど心配で結局手伝ってしまうし😅 この夢のような1日は一生こないのかな笑 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 家事 誕生日 ココナッツ コメント みにおーーん わかります笑 無になりたい!笑 5月1日 退会ユーザー わかります… そんな日はあと10年以上来ないんだと思うと、悲しみぃ〜🤣💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント