今日のメニューはチンジャオロースと鶏そぼろのあんかけ豆腐。チンジャ…
今日のメニューはチンジャオロースと鶏そぼろのあんかけ豆腐。
チンジャオロースばっかりバクバク食べて、鶏そぼろのあんかけ豆腐を一口も食わずにいらない、食べていいよと言われました。
何が良くて結婚したんだろうって自問自答しました。
すみません本当に愚痴です。
気を害した方が居たらすみません。
- 🌟yuka🌟(6歳)

びぴぴ
腹立ちますね😤
超失礼!!!
嫌いだったんですかね?
うちは好き嫌いが多すぎて、もはや、きもいレベルです😭
必ず一口は食べろと言って食べさせてますが、、、子どもには好き嫌いせず、ご飯を作ってくれる人の有り難みが分かる子になってほしいです❤️

ママリ
失礼極まりないですね😤
そんな私の夫も、美味しいものは先にバクバク食べて、いまいちなものは後から食べるか残します…
好きな物先に勢いよく食べるから、お腹も満たされてどうでもいいものはさらに箸が遠のいているのがあからさまで💧
バランスとか色々考えて作ってるのに…
好きな物だけ食べて、残すのは子どもも真似するから許さないからね!と今から言い聞かせています😭

春ポテト
かなり行儀悪いし、ムカつきますよね!
人に作ってもらったご飯に
文句言ったり食べない人って
どういう育て方されてきたんだよって
めっちゃ思っちゃいます🤮

退会ユーザー
うちの旦那も好き嫌いが多いので明らかにコレ好きじゃなかったんだなぁ…っていうのがわかります😥
子供が産まれたら、パパ野菜食べてないって言われるよ!って言ったら気づかれないように食べたふりするから子供には食べさせてって言います😩💦子供がパパの真似しないか心配です😭
コメント