チェックワンファストは確実ですか?💦陽性でいいんですかね?昨日が生理予…
チェックワンファストは確実ですか??💦
陽性でいいんですかね??
昨日が生理予定日でした💦
- ひびママ

🧸
がっつり陽性です😆
おめでとうございます!

ハピママ
ハッキリですし、妊娠確実だと思いますよ。おめでとうございます🎵

みみこ
陽性です!!
私も生理予定日に検査してガッツリ出ました!
おめでとうございます👶🏻
チェックワンファストは確実ですか??💦
陽性でいいんですかね??
昨日が生理予定日でした💦
🧸
がっつり陽性です😆
おめでとうございます!
ハピママ
ハッキリですし、妊娠確実だと思いますよ。おめでとうございます🎵
みみこ
陽性です!!
私も生理予定日に検査してガッツリ出ました!
おめでとうございます👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
産後、初めての切れ痔? 産後1ヶ月たちました。産後から便が固く、排便時に痛みがあります😭最近はおしりを拭くと血がついていることもあるのですが、赤いので悪露ではないと思います。。これは切れ痔で間違いないですよね…
2人目を考えているのになかなか授かりません。 1人目はトラブルなく出産を終えましたが、その後精子や卵子などに問題がでることもあるのでしょうか? 検査も考えているのですが、1人目を出産しているのに検査するのはおか…
28w初マタです🤰 今日夏野菜カレーを作ったのですが、玉ねぎの芯が少し茶色くなっていて茶色い部分を切って使ったり、ヤングコーンとオクラを焼いたのですが旦那から「しっかり焼けてるのかな?硬くない?」と言われ(私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント