子育て・グッズ 4歳の息子が内緒話をしてきて、パパには絶対に話さないようにしていることについて、同じ経験をした方がいるかどうか気になっています。 もうすぐ4歳の息子なんですが、内緒話をよくしてきます。日常のささいななんてことない話を、なぜか私だけにコソコソ話でしてきたり、パパには絶対いっちゃだめ!パパは聞いちゃダメだから!!と頑なに言い張ったりします。 (逆に、パパやばあばだけに話してママには絶対教えない!とかもあります) この年齢によくあることなんですかね🙄? 同じようなことある方いますか?💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 4歳 パパ 息子 年齢 naaco(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぶたッ子 もうすぐ3歳半のうちの子も、内緒話にはまってます😊 でも、意味は分かってないみたいで、耳元で「こしょこしょこしょ…」って、延々に言ってます笑 ブームですかね😊 5月1日 naaco コメントありがとうございます^^耳元でこしょこしょ…かわいいですね😍笑 ブームなのかもしれないですね😄❗️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます^^耳元でこしょこしょ…かわいいですね😍笑
ブームなのかもしれないですね😄❗️