※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

卒乳後のおっぱいについて悩んでいます。片方は小さくなり、垂れてしまいました。これはどうしたらいいでしょうか?旦那にも見せたくありません。授乳用のブラが必要です。

卒乳後のおっぱいについて😭
完母で育ててて最近卒乳しました。
片方は1ヶ月ぐらい前から母乳量が減っていって、もう片方はまだ作られています。
片方授乳が終わった方のおっぱいは妊娠前より小さくなってしまって、乳首もくたんとシワになって垂れてます😰
これってどうしたら戻るのでしょうか⁈😭
悲惨すぎて旦那にも見せたくありません😭
片方はまだ母乳が作られてるので、大きさにも差があって、授乳用じゃない普通のブラをつけてごまかさないと変です😭

コメント

ママリ

卒乳してもうじき一年になりますが、くたんとした乳首は今もそのままです😂💦
下着で潰れて尚更下向いててブサイク過ぎて人になんか絶対見せられません笑
治る気配もないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えー😭💦そうなんですね😭
    完母でしたか?
    吸う力がすっごく強かったので、それも原因かと😭

• 5月1日
mii

元には戻りませんが、暫くしたら乳首とか萎んだ感じはなくなり中身があるように戻りましたよ😃
めちゃめちゃ垂れましたけど😂
今回はまだ授乳中なのでどうなるかわかりませんが、美容液つけようと思います💦垂れたのは本当辛いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!中身があるように戻ってほしいです😵💦
    垂れるほどもないぐらい小さくなってしまいました😭💦

• 5月1日
  • mii

mii

萎んだ風船みたくなりますよね…最初見た時おばあちゃんのおっぱい!?って思いました😂
    あれって完母で吸われたから萎むんですかね?
    完ミならああならなかったんですかね?🤔素朴な疑問です😅

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭💦
    完ミだったらならないんでしょうね🥺
    本当にこんなんじゃ銭湯にも行けないです😱

• 5月1日