コメント

ぽー
同居したての頃はよく心臓がバクバクして息苦しくなってました😣たまに過呼吸でたり…
結婚して5年経ちようやく言いたいこと言えるようになったので最近はありません。
みいさんは自分たちの部屋がないとしんどいですね…心が休まる時間がないんじゃないですか?
ぽー
同居したての頃はよく心臓がバクバクして息苦しくなってました😣たまに過呼吸でたり…
結婚して5年経ちようやく言いたいこと言えるようになったので最近はありません。
みいさんは自分たちの部屋がないとしんどいですね…心が休まる時間がないんじゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
運動教室に通っています。教室の先生は子供がどれだけ嫌がっても何がなんでも休ませないで連れてきて下さいという教育方針です。 先日、1人の親御さんから「子供が鼻水が止まらず朝まで眠れていなくて、今寝てしまったの…
ご飯をあげる時間と量について質問です! 毎日保育園から帰宅してすぐ、お腹が空いてグズグスなので 16:30〜17:00に夜ご飯をあげています。 量としては保育園の昼給食より少し多いくらいです。 際限なく食べます。 その…
【ベビースイミングと不妊治療】 ベビースイミングに通いながら、妊活・不妊治療していた方いらっしゃいますか? スイミングは続けましたか?辞めましたか? 妊活には温活も大事だと聞きますが、ベビースイミングって良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
心休まる時間なんかありません😂😂今も子供も寝て、やること全部終わって旦那も外出しててやっと1人のじかーん!と思ったら隣の仕切りもない部屋で義父がガーガーいびきかいて寝てます(笑)
つらいです(笑)
ぽー
最悪ですね…イヤホンで音楽聴きましょう💡なるべく自分の居場所を作らないと潰れちゃいますよ💦
みい
イヤホンいいですね😭❤️
いーちゃんさんも慣れるまでは大変でしたよね。
ストレスがそのまま体にきちゃってる感じですかね😩
ぽー
ワイヤレスのイヤホンがオススメです😊片耳つけてすぐ外れるようにしておけば急ぎの用があっても楽ちんです!
完全にストレスですよね😞本当、みいさんも頑張りすぎないようにして下さいね💦
みい
ワイヤレスイヤホンあるので早速使います😍 お互い頑張りましょうね!
ありがとうございました😊