妊娠・出産 妊娠中の体毛の濃さについて!一般的に女児だと薄くなり男児だと濃くなる… 妊娠中の体毛の濃さについて! 一般的に女児だと薄くなり男児だと濃くなると聞きますが私は男児ばかりですがみな薄くなりました! 同じように男児妊娠出産されて薄くなった方いらっしゃいますか? 男児で薄くなった方で女児も妊娠出産された方は女児だと逆に濃くなりましたか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 妊娠中 出産 体 男 チェリーフ(7歳) コメント ぴーちゃん 私は上2人濃くなりましたが、今回は薄くなりました😅 5月1日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 男女関係ない感じですね^_^ 体毛の濃さが変わるなんて妊娠の不思議ですよね(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
男女関係ない感じですね^_^
体毛の濃さが変わるなんて妊娠の不思議ですよね(笑)