コメント
mimi
安定期に入ったら行きました!
最近もいきましたよ✨
るる
美容室でブリーチ、カラー、髪質改善とか色々やってます😂私はつわりなかったのもあり、妊娠前と変わらず普通に臨月まで行ってました🙌
-
あやり
そうだったんですね!体調よかったら問題ない感じですかね😳
- 1時間前
-
るる
自分が大丈夫なら大丈夫と思います!心配なら予約の時に妊娠中である事を伝えてもいいかと😊
- 1時間前
-
あやり
そうですね🥺3ヶ月つわりで外に出れてなかったのでやっと行けそうなので
美容室行く際は伝えてみようと思います☺️- 1時間前
べべ
安定期入ったあたりで結婚式に行く予定あったので、美容室でカラーやってもらいました!私は肌トラブルもなく済みました☺️まつげパーマもやりました!
ちなみにリタッチ行く暇なくて先日セルフカラーもやりました。笑
-
あやり
肌トラブル等、よく聞くので何事もなく良かったです🥹
お腹大きくなるとまつげパーマの際に
ずっと仰向けになるの辛くないですか🥺?
ご自身ですごいです🤩- 1時間前
-
べべ
1人目の時は臨月でも仰向け苦しくなかったのですが、今回は妊娠後期には仰向けになると窒息しそうでした😂😂お世話になってるところはリクライニングで角度つけてくれたので命拾いしました。笑
- 1時間前
-
あやり
フルフラットのシャンプー台は辛いですよね💦
1時間仰向けになるまつげパーマはお腹大きくなったらしんどくなりそうですね😭- 56分前
ママリ
つわりなくなってから行きました!安定期入るちょっと前だったと思います😊
臨月の時も行きました!
知り合いの美容室だったので行ってもいいか念のため聞いてから行きました😊
肌トラブル怖かったので頭皮の保護スプレーしてもらってからカラーしました👍
-
あやり
体調よかったら行っても大丈夫ですよね☺️臨月のときはシャンプーする時はお腹はきつくなかったですか?🥲
行く際は美容師さんに保護剤塗ってもらうようにします😊- 1時間前
-
ママリ
大丈夫でした!
事前に伝えてたのもあり、キツくなったら途中でも起こせるからねーと気遣いしてもらえてありがたかったです😊- 35分前
あやり
本当ですか☺️気分転換にもなりますもんね!