子育て・グッズ 今日みたいな暑い日は赤ちゃんに何を着せてますか?室温25度くらいありま… 今日みたいな暑い日は赤ちゃんに何を着せてますか? 室温25度くらいありました🏡 ユニクロの長袖のロンパースのみ着せてましたが 動き回ったり、ギャン泣きの時とか お昼寝中汗かいてたので暑いかなぁ…と思いました😓 脚が冷たかったりするので 半袖でズボン履かせる方が良いですかね?? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り お昼寝 ユニクロ 赤ちゃん ロンパース ギャン泣き のんのん(6歳) コメント 退会ユーザー 半袖のボディースーツとズボンでした! 5月1日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 半袖でいいと思います!! 下はレギパンとか薄手のズボンで いいと思いますよ😝😝 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント