コメント
arieru
絶対とは言えないけど、火傷だと肌が引っ張った感じか水膨れみたいな感じになると思います😓虫さされとかでも長く残ることもあるからまだ何とも言えないんじゃないですかね?😭😭あまりにも気になるならあとが残らないように皮膚科に相談などされたら安心かなっと😁
arieru
絶対とは言えないけど、火傷だと肌が引っ張った感じか水膨れみたいな感じになると思います😓虫さされとかでも長く残ることもあるからまだ何とも言えないんじゃないですかね?😭😭あまりにも気になるならあとが残らないように皮膚科に相談などされたら安心かなっと😁
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のメンタル不安定+元々の鬱が悪化?なのか ずっと家の中でヒステリックみたいな状態が辛いです。 半分愚痴吐きみたいになってしまうのですが、、、 夫に常にイライラ、子供にも伝播してイヤイヤされて何故か私が泣…
4月から小学校入学です🌸 幼稚園ではなかなかママ友が作れませんでした⋯ 人見知りというわけではないんですが、グループの中に入るというのがちょっと難しくて💦 気がついたらもう仲よしグループが出来上がっているような状…
産後うつと双極性障害?といわれ 今安定剤を飲んでいます。もともと予期不安や パニック発作などあってその頓服もあったりしますが 明後日から旦那が出張で五日間いません。 不安でしかたないです。やり過ごせるのかな。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miniキティ
回答ありがとざいます。
虫刺されでも長く残るんですね(._.)
火傷ぢゃないのを祈るだけです(;_;)
心配なので皮膚科行ってみます!