コメント
彩ちゃんママ
ワンピースだと授乳やりづらいので、スカートと半袖の小綺麗な服にしました。
お宮参り終わったら、小綺麗な洋服に着替えるのはどうでしょうか?
彩ちゃんママ
ワンピースだと授乳やりづらいので、スカートと半袖の小綺麗な服にしました。
お宮参り終わったら、小綺麗な洋服に着替えるのはどうでしょうか?
「授乳回数」に関する質問
完母の方〜!離乳食食べ始めてどのくらいから授乳回数減らしていきましたか? 今3回食ですが毎回食事の後も飲ませてて1日6回くらい授乳してます。どこから減らせば良いのやら💦
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
生後11ヶ月、完母です。 今は授乳回数が3回で 朝方5〜6時台、16時頃、寝る前の21時台なのですが 急に一昨日くらいから寝る前のおっぱいを飲まなくなりました😭 もうなくしても大丈夫なのでしょうか?💭 離乳食はしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり76
やっぱり授乳しづらいですよね💦
他の服を探してみます(>_<)
彩ちゃんママ
捲し上げるとパンツ丸見えですからね( ̄~ ̄;)
えみり76
そうですよね💦💦
上からでもお腹までさがりますもんね😱
ありがとうございます✴