子育て・グッズ 7月にお宮参りに行きます。授乳口なしのワンピースで行った方どうでし… 7月にお宮参りに行きます。 授乳口なしのワンピースで行った方 どうでしたか? やはり授乳時不便でしょうか? 写真館や神社、料理やさんと 夕方まで盛りだくさんなので 授乳回数は多いです(>_<) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り お宮参り 授乳回数 神社 写真 ワンピース 料理 えみり76(7歳, 9歳) コメント 彩ちゃんママ ワンピースだと授乳やりづらいので、スカートと半袖の小綺麗な服にしました。 お宮参り終わったら、小綺麗な洋服に着替えるのはどうでしょうか? 6月9日 えみり76 やっぱり授乳しづらいですよね💦 他の服を探してみます(>_<) 6月9日 彩ちゃんママ 捲し上げるとパンツ丸見えですからね( ̄~ ̄;) 6月9日 えみり76 そうですよね💦💦 上からでもお腹までさがりますもんね😱 ありがとうございます✴ 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり76
やっぱり授乳しづらいですよね💦
他の服を探してみます(>_<)
彩ちゃんママ
捲し上げるとパンツ丸見えですからね( ̄~ ̄;)
えみり76
そうですよね💦💦
上からでもお腹までさがりますもんね😱
ありがとうございます✴