家事・料理 チーズ焼きの下準備をしておきたく、ナス、ソーセージを炒めて冷まして… チーズ焼きの下準備をしておきたく、ナス、ソーセージを炒めて冷まして冷めたらトマトを切ったのをのせて冷蔵庫保存してるんですが、本当はチーズものせてオーブンで焼く直前まで準備したいんですが良くないですか? 下準備ってどこまでしていいかわからないです😢 最終更新:2020年5月1日 お気に入り トマト 冷蔵庫 チーズ まむ(6歳, 7歳) コメント まま 具材がさめているなら、私ならチーズも乗せて冷蔵庫入れときます😂 5月1日 まむ ありがとうございます!! 子供に食べさせるものなのでどうにも神経質になってしまい…😱 チーズまでのせちゃいます! 5月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ありがとうございます!!
子供に食べさせるものなのでどうにも神経質になってしまい…😱
チーズまでのせちゃいます!