その他の疑問 LINEに詳しい方!至急お願いします😭アンドロイドの携帯を使ってるんです… LINEに詳しい方!至急お願いします😭 アンドロイドの携帯を使ってるんですが、いつも友達や親からラインの電話がかかってきても、音だけなってとることができません😭 ラインのトーク画面に着信きたことは表示されるので、毎回かけなおす感じです💦 今設定触ってみたんですが、間違ってますか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 親 友達 LINE ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント Mama 通知になっていれば大丈夫だと思いますよ! 私もつい最近同じ事がありいつの間にか通知不可になっていたので通知可にしたらなおりました☺ 5月1日 ママリ🔰 ありがとうございます♥ 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます♥