コメント

k
ママの気を引きたい赤ちゃん返りな感じですよね…😣
辛いですね😢
下のお子さん授乳する前に、一緒に赤ちゃんにご飯あげよう!とか誘ってみても来てくれないですかね?💦😣
k
ママの気を引きたい赤ちゃん返りな感じですよね…😣
辛いですね😢
下のお子さん授乳する前に、一緒に赤ちゃんにご飯あげよう!とか誘ってみても来てくれないですかね?💦😣
「授乳」に関する質問
生後2日目の授乳についてです! 完母寄りの混合で行きたいなと考えているのですが、 生後2日目現在、母乳が全然出ていません😢 手でつまむとやっと分泌液みたいなものが滲む程度です… 助産師さんには人それぞれだから大丈…
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
自分がやってること、虐待の一種だよなぁ…って反省しては、また限界が来ると同じことを言ってしまうの繰り返し😔 下の子が産まれる前からイヤイヤ期でめんどくさいことばかりでしたが、下の子産まれてからより酷くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
赤ちゃん返り辛い😭
誘ってみます😭