妊娠・出産 愚痴です。安定期はいるのが1ヶ月後くらいだから6月にはいるまで実母と… 愚痴です。すみません。 安定期はいるのが1ヶ月後くらいだから6月にはいるまで実母と私の兄弟.義母.義父と義妹以外には言わないつもりだったのに実母が親戚に言いふらしてた💧悪気はないみたいですがみんな喜んでたよ〜!って言われても勝手な事はして欲しくない。1人目の時も姉が安定期前に親戚にいいふらして嫌って話したのに。やっぱ何度言っても分からないみたいです。呆れます。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 安定期 義母 兄弟 実母 親戚 義妹 義父 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり みんなには言わないでねって伝えてましたか?😢 ちゃんと伝えてたのに勝手なことされたら腹立つし呆れちゃいますね😅 5月1日 ママリ 言わないでって言ってたのにです😔 前回は姉だったので姉に強く言って母には軽く言ってました! ほんと呆れます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言わないでって言ってたのにです😔
前回は姉だったので姉に強く言って母には軽く言ってました!
ほんと呆れます!