子育て・グッズ 1日の睡眠時間が10時間未満のショートスリーパーの赤ちゃんを持つママさんいらっしゃいますか?? 1日の睡眠時間が10時間未満のショートスリーパーの赤ちゃんを持つママさんいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん はなめ*アレっ子ママ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 10時間未満だとショートスリーパーになるんですか?? うちの子昼寝しないときは10時間きります😂 5月1日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます! 10時間未満て書かないとヒットする方いないかなあと思ってあえて10時間未満としました💦 すみません。 それがショートスリーパーかはわからないのですがうちが6時間くらいしか寝ないので色々寝かしつけ方法など聞きたいなと思いまして💡 5月1日 はなめ*アレっ子ママ さすがに6時間くらいと書くとわたしもー!とコメントこないかなあと思って😅 お昼寝しない時もあるんですね💦 うちも機嫌は悪いのですがなかなか寝れず昼寝しない時があります😭 5月1日 退会ユーザー そうだったんですね! たしかに6時間だと短いですね😳 わりと常にご機嫌なんで眠そうにしない限り無理に寝させてないです。 寝かしつけるほうがめんどくさいので!笑 究極に眠くなりゃ、すっと寝るかなと😂笑 普段寝かしつけは抱っことかですか?? 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!
10時間未満て書かないとヒットする方いないかなあと思ってあえて10時間未満としました💦
すみません。
それがショートスリーパーかはわからないのですがうちが6時間くらいしか寝ないので色々寝かしつけ方法など聞きたいなと思いまして💡
はなめ*アレっ子ママ
さすがに6時間くらいと書くとわたしもー!とコメントこないかなあと思って😅
お昼寝しない時もあるんですね💦
うちも機嫌は悪いのですがなかなか寝れず昼寝しない時があります😭
退会ユーザー
そうだったんですね!
たしかに6時間だと短いですね😳
わりと常にご機嫌なんで眠そうにしない限り無理に寝させてないです。
寝かしつけるほうがめんどくさいので!笑
究極に眠くなりゃ、すっと寝るかなと😂笑
普段寝かしつけは抱っことかですか??